День последний коротает!

День последний коротает,
Опечаленный ноябрь...
Потому дождем рыдает,
Ведь стучится в дверь декабрь!

Меньше суток остается,
До его вступления...   
Эхо ветра раздается,
В ночь без просветления!

Что подбросит нам зима?
Не вдамек,и не известно...
Лишь бы не свела с ума,
Как пленительная бездна!

Хочется уже шагнуть,
На ступеньку декабря...
Свежим воздухом вдохнуть,
Выпроводить ноября!

В те места где когти рвет,
Утро сонного рассвета...   
Осень где в плену ревет,
Вспоминая Бабье лето!

30.11.2018.

 
 


Рецензии
Амир, очень понравились ваши строчки.
Буду в гости заходить.
Чайку дадите?
C теплом Алла.

Алла Захарова 2   01.12.2018 05:43     Заявить о нарушении
Заходите в любое время!И не только чайку!

Амир Русланов   01.12.2018 13:20   Заявить о нарушении