Кошка, чёрно-рыжая

Кошка, чёрно-рыжая,
К нам пришла с вокзала,
Видно, плохо ей жилось
И она сбежала.

Имя Муся, всем двором,
Кошке подбирали.
Наш подвал, где будет жить,
Мусе показали.

Там, в корзинке, у стены,
Кошке постелили,
Дали вкусной колбасы,
Молока налили.

А кота Василия,
Жителя подвала,
Попросили защищать
Кошку, что сбежала.

Все жалеют так её,
Кормят и ласкают.
Драчунов, других котов,
К ней не подпускают.

Мусе, домом стал подвал,
Мы все очень рады,
Значит, ей здесь хорошо,
Лучше нет награды!


Рецензии