Спасибо большое

Спасибо большое, что ты есть у меня.
Спасибо большое скажу я всегда.
Спасибо большое за помощь твою.
Спасибо большое, что рядом живу .

Спасибо за дружбу, скажу я тебе.
Спасибо большое, не раз повторю.
Спасибо, что вместе встречаем рассвет.
Спасибо, что в жизни моей ты теперь.

На небо с тобою мы смотрим вдвоём.
Считаем те звёзды , что видим мы в нём .
Собьемся со счета, считаем опять,
Смеемся и шутим, ведь сбились опять.

Спасибо большое скажу я тебе.
Огонь ты зажгла , чтобы в сердце горел .
Спасибо большое тебе за любовь.
Спасибо тебе за улыбку без слез.

Спасибо большое скажу я тебе.
Спасибо тебе за весну, что в душе.
Спасибо за нежность и ласку твою.
Спасибо тебе, я всегда говорю.

Спасибо большое скажу я тебе,
Что мир украшаешь собою ты весь .
Спасибо большое, с тобой хорошо.
С тобою я счастлив, всегда и во всем.

Спасибо большое, скажу я всегда.
Спасибо большое, что есть у меня.
Спасибо, спасибо, спасибо скажу.
Я низко тебе, всегда поклонюсь.

Спасибо за радость, удачу, успех.
Спасибо за все, что имею теперь.
Спасибо тебе за весну и тепло.
Спасибо, за то что ты в жизни даешь.
Спасибо тебе дорогая моя.
Что в жизнь, ты ворвалась когда я скучал.
Спасибо большое скажу я тебе.
И нежно обняв,  я скажу что хотел.

Автор: Владимир Острый


Рецензии