Неловкая пауза...

Неловкая пауза долго висела,
А я теребила браслет на руке.
И вдруг поняла, что хочу я не тело,
А быть хоть твоим барахлом в сундуке.
Чтоб ты доставал иногда на минутку-
В руках подержал и назад положил.
Я помню, как было однажды мне жутко,
Когда я считала назад этажи...
Тот путь от тебя был страшней, чем к Голгофе,
Ведь я понимала, что это - финал.
Ты утром сварил мне такой крепкий кофе.
Я помню тот вкус и как после распял...


Рецензии