Свет в Окнах

Свет в Окнах зажечь

Что б светил он всегда!

Днём Солнце светило

А ночью - Луна

Пусть всё по порядку

Размеренным будет

Луна - колыбельную

Солнце - разбудит!

Пусть Счастье на лицах

Детей не проходит!

А взрослые к Сердцу Путь

Пусть находят!

Природа пусть кружит

И люди с ней дружат!

Добро побеждает!

И каждый об этом
 
Всегда пусть мечтает!


Рецензии