Любовь - она...

Какого цвета у любви глаза,
когда они сияние излучают?
Изумруд, янтарь, иль бирюза ...
Оттенками любви глаза сияют.

Каков характер у любви?
Никто этого не знает.
Любовь то нежность нам дарит,
То боль и слёзы вызывает.

Любовь то лаской говорит,
Влюблённым счастье предрекает.
Любовь в груди огнём горит ...
Души влюблённых соединяет.

То вдруг волчицей зарычит,
Когда её не принимают.
И от бессилия, тоски кричит,
Бессонницей в ночи витает.


Рецензии