Из пустоты

Из пустоты явилось эго -
Творца оформленная мысль
И ощущает своё тело,
Свои желания, как жизнь...

А в жизни место есть и время,
В ней выживание и смерть,
А мысль  - растить людское племя
И манит "пряник", гонит "плеть"...


Рецензии