Сколько падала...

Сколько падала,я не считаю -

Я училась снова вставать,

 Хоть поломаны руки - крылья,

Но я буду опять летать.

 

Во Вселенной все есть для меня,

Каждый день происходят события:

Лучик солнца, улыбки, тепло огня -

Вот такие мои открытия.

 

Эти капельки радости я,

Как брильянты, в Душе коплю,

Чтоб потом их раздать, друзья,

Потому что я жизнь люблю.

 

Хоть и страшно , и больно порой,

Меркнет свет, и пришла - тупик,

Но Господь наш всегда со мной,

А Вселенная - мой Родник.

 

Я умоюсь чистейшей водой,

Чтоб из мертвой живою стать,

Переломаны мои крылья -

Но я буду, я буду летать!

 

Над бедою, над горем взлечу,

Из нокаута встану опять.

Жить счастливо и долго хочу,

Радость Миру хочу отдавать!

 
   ноябрь 2018
 


Рецензии