Меня больше нет!

Мне воды не принесет
Перед смертью дочка.
Не услышит - вот и все!
Я уверен! Точка!
Видно - я не заслужил!
Что ж! Вместо водички
Мне пусть из окна споют
Маленькие птички.
Как чирикал воробей!
Я - на смертном одре!
Я все понял - пожалей
Тех, кто не наполнил
Твой стакан. И уходи
Молча, без обиды...
На имущество твое
Пусть имелись виды -
Все оставь! И всех забудь!
Грусть забрось в помойку
Постарайся уволочь
Хоть кого-то в койку
Не успел! Не уволок!
Смерть! Ты где-то рядом!
И задернулся полог,
И прошла парадом
Приунывшая родня...
Только больше нет меня!
17.11.2018


Рецензии