Снова тебе

Сколько бессонных ночей не спала,все поджидала тебя.
Ты мне поверь:я устала.Не беспокой ты меня!
Вчера ты явился пьяный темной ночью домой.
Стал ты орать,ругаться рьяно.Меня  оставь,дорогой!
Что мне делать?Сама не знаю.Может молчать целый год?
Ты же видишь,что я страдаю.Уйди!Будет меньше хлопот!
Если не хочешь уйти,то скорее брось ты вино лакать.
Жизнь в семье будет тогда веселее.Не заставляй всех страдать!
     01.03.1976 год


Рецензии