Я приеду в Москву в декабре

Я приеду в Москву в декабре
Чтоб увидеться где то с тобою
Ну и что что зима на дворе
Если дело имеешь с любовью
Если буря такая в груди
От одной только мысли об этом
Что не важно что ждет впереди
Лишь бы ты угадала с ответом


Рецензии