Научите

Научите меня не любить,
Научите быть грубой особой,
Научите, как взрослою быть,
Чтобы я дорожила свободой.

Научите меня не страдать,
Научите принимать все потери,
Научите меня просто ждать
Без надежды, любви или веры...

Научите как сильною стать,
Научите как справиться с болью,
Научите меня отпускать,
Научите меня быть собою..


Рецензии
Карина, тоже часто взываю так. Кроме нас самих -никто, к сожалению. С теплом,

Света Курьянова   30.11.2018 11:20     Заявить о нарушении