Если нет тебя

О, момент понимания истины!
Без тебя не собраться нам с мыслями,
Мы как зомби слоняемся по планете,
Смотрим фильмы про жизнь и сидим в интернете.
Нам голос правды как чужой бывает,
Не узнаём мы черт её лица,
Овец не отличим от волчьей стаи,
Среди живых не видим мертвеца,
Все ценности пускаем мы на ветер,
А безделушки копим, если нет тебя.

О, момент понимания истины!
Слова правды все уже высказаны,
Навигаторы, карты все созданы,
И работает компас, и звёзды есть,
Все хранилища мудрости вскрыты,
Те, что были на нашем пути -
Бесполезно всё, будет забыто,
Если ты не сможешь прийти.

О, момент понимания истины!
Помоги нам тебя дождаться:
И во время сомнений выстоять,
И во время знания не расстаться.
Прошу, появись, подойди ко мне ближе,
А то я снова чего-то не вижу.


Рецензии