Журавль в небе

Не соглашаться на синицу что в руке,
Ведь столь красив журавль в небе,
И так манящ его чарующий полет.
Нет утешительным призам,
Когда внутри кипит воля к победе.
Только вперед, за журавлем,
Он там уже заждался в небе.
И никаких синиц, ни голубей, ни воробьев.


Рецензии