Я Бога славословить забывала

Я Бога славословить забывала,
Когда была здорова. А больна…
Опять я о здоровье умоляла
И скорби лишь несла к Нему сполна;

А Он задумчиво взирал в венце терновом
В глазах – лишь милосердье и любовь,
От грешников в хламиду Облаченный,
А на челе высоком выступила Кровь…

Сентябрь, 2018 г.


Рецензии