Недокачала

                NO PAIN NO GAIN!

Я поднимаю эту штангу!
простите, перепутал тост..
за жениха-орангутанга
и за невесту (низкий рост)

Давайте выпьем протеина,
он подавляет аппетит
(немного бета-каротина
её не хватает, бледный вид..)

Пусть попозирует в бикини
невеста в профиль и анфас
жених, хорош жевать, скотина,
индейку, пригласи на вальс

Налейте яблочного сока -
идет прекрасно под шпинат
(невеста, видно, не далёка..
сесть без разминки на шпагат..)

Теперь бегите по дорожке
под руку, хлопаем, друзья!
Черпайте счастье полной ложкой!
(она все скачет как коза..)

Желаем вам еще сердечно
детей здоровеньких зачать
(невесте надо бы конечно

немного ж9пу подкачать..)


Рецензии