Счастье - поиск

Ищем мы счастье, а счастье – сам поиск.
Он начинается с посадки на поезд.
Рельсы-дороги к счастью ведут.
Счастье для многих – выбранный путь.

Путь настоящий – счастливое время.
Финиш реальный его не заменит.
Финиш – венец, но всё же тупик –
Маршрута конец, ведь счастье – в пути.

Счастье – дорога, жизни тропа.
Счастливых немного, ведь счастье – мечта.
Кто движется верно – на встречу с мечтой,
Тому непременно антоним – покой.


Рецензии