Тот, который молчит о любви...

Ты – тот самый, который молчит о любви,
но слова твои в сердце и плоть мою вошли,
что голосом <от вопля до воя> суть обрели,
представ вдруг в одночасье спасом на крови.

И обратится медом яд твоей древней смолы,
когда евангелию дня предпочтешь руны ночи.
В струнах бархата полночного уже есть ключи
и поднебесная мольба вознесет стон толпы.

Ты есть тот Нефилим, вечно летящий на свет,
по трассирующим..по точкам звездных орбит.
Узнал свою единственную, мИнуя блики софит,
по зову сердцебиения, по сияния среди планет.

Танцем, что не по кругу, обозначь янтры узор…
Не надевая кольца, сердцем свети во мраке...
За масками узнаю Лик подлинный в том знаке...
И молвит душа тихо: « D;j; vu amour, mon cher…»


Рецензии