Критикам

Бодаться, спорить я едва ли
возьмусь. Смешно увечить лоб,
сначала пищу дав, желать вам, чтоб
не повышался уровень фекалий!

Итог простой примите для начала: 
себе при жизни ставя бюст,
камнями вас изрядно изобьют
из твоего же пьедестала.

Стреножьте все безжалостные ноги,
и все же собственной судьбе
творите про    легенды о себе!
Так начинали даже боги.

А завтра скрипнут битые  вагоны,
старик присвистнет, хриплый тепловоз,
и вновь -  мосты, вирши и  перегоны...
И жизнь. Поверьте и не вешайте свой нос!


Рецензии