Душа готовится ко встречи с Сыном!

Душа ликует и поет,
Что есть возможность
Преобразить ее.
Ведь на дворе
Филиппов пост

Пост ни в еде.
Пост совершается
В поступках:
Ни делать зла,
Не осуждать других.

Глазами пост держать
Учиться надо .
В себя смотреть необходимо.

Душа ликует и поет.
Она готовится
Ко встречи с Сыном!
Когда на Небе
Яркая Звезда взойдет!

2018 г., 30 ноября, мон. Мисаила (Кукина)


Рецензии