Жестоким жжением

Жестоким жжением стыда
Когда уже в Христа не веришь
Приходит ночью пустота
Предощущением потери.
Из горла рвётся в небеса
Безумный крик. Душа на части
Терзая, рвётся, и в глазах
Твоё лицо и двери настежь.


Рецензии