Полет над гнездом

Где то в небе высоко
Над шумящим городом
Свил орел себе гнездо
Быстро и не дорого.

Все в нем есть и ум и честь
И достаток в доме
Столько книг не перечесть
В мчавшемся вагоне

Только на крыльце его
Ждет и зорко смотрит
Пес бродяга и дремля
Сам с собой Хохочет.

Эй дружище ты чего
Тайной мести хочешь
Он лизнул его и все
Думай сам как хочешь.

Ну орел он и есть орел
Господин и стражник
Только сердце ждет ее
ТУ , что солнца краше

Чтобы вместе облетать
Все просторы мира
Чтобы ждать.любить, мечтать
Чтоб не страшно было

Где птенцы его кричат
Где родные взоры
Все успеть и всем сказать
Я и меч и щит Азоры

Чтож все будет как сказал
Только ты держи, коль слово дал
Только не спугни ее
Улетев на юг

Знай и верь, что рядом будет
Сердцу милый друг
И гнездо в ночи укроет от метель и вьюг
Лишь надежду пропусти впереди пути !!!!!!


Рецензии