Зимние каникулы

На каникулы вчера
Вышла наша детвора.
Ждут их славные деньки:
Санки,лыжи и коньки.
Ждут пещеры снежные,
(Чуточку небрежные)
Снеговик с метёлкой,
Чудеса под ёлкой!

                28.11.2018 г.
                29.11.2018 г.


Рецензии