Самоанализ

Почему жизнь такая,
Что не всё успеваешь?

Хотим больше, чем может быть,
Делаем меньше, чем могли бы.

А нужен ли мне новый сотовый
И лишних пол-ставки работы мне,
И нужно ли море то с пляжем?
Ведь счастье мы с этим не свяжем.

Я счастьем была наполнена
Лёжа в траве и смотря на небо, -
Лет десять назад, но помню я.
Зачем же сейчас я смотрю на... мебель?


Рецензии