Хрустальные мечты

Сумрак ночи смажет за окном
Все узоры пестрых красок дня,
С тишиной останемся вдвоем
У родного сердцу очага.

Буду снова думать и писать
Я о близком сердцу и душе,
Буду снова в муках я искать
Прозу жизни в красочном стихе…

Серебром луна покроет сад,
Жемчуг разольет, разбавит тьму
Ты богатство забери свое назад:
Миражи твои мне ни к чему

В очертаньях сказочных, чудных
Дремлет сад в сиянии луны
Будет день. Он сбросит с вежд своих
Эти все хрустальные мечты

25.11.2018 г.


Рецензии