Миндальное нежность взгляд наш

Миндальное нежность взгляд наш.
Во взгляде, мы искали отражение.
Ты моей, нежностью бархатное.
Обнимая нас, в сердце нежно.

Закружится твоя нежность страсть.
Вслед за, моей души Любовью.
Мне нет, ярче звёзд, твоя грань.
По коже, тихо дрожью холод.

Ты, сводишь, линии судьбою.
На моих, горячих, словами любви.
И стон, замирает в сердце страсть.
Иногда, я теряюсь в сети тебя.

Миндальное нежность, крик любви.
Сведет нас на любовь в страсть.
Мне слышно, как ты дрожишь.
Мною везде, в ночи стона твоего.

© Габриэль Джорджини. Поэзия души - 2017.


Рецензии