Иисус владел восточными единоборствами!

Восточными единоборствами
Прекрасно Иисус владел.
Сражаясь во дворе с торговцами,
Он без труда их одолел.
Христос мог Храм снести ударами
Руки, ноги и головы.
Он нёс, не устрашаясь карами,
Восточной мудрости дары.
Когда схватить Его стремилися,
Он уклонялся без труда,
Чтоб Истине сердца открылися
И не закрылись никогда!


Рецензии