печально я гляжу на наше поколенье

"печально я гляжу на наше поколенье..."
       М Ю Лермонтов

печально я гляжу на наше поколенье -
как оно быстро - расцвело и отцвело -
всё - что жило столь безумным наслажденьем -
невероятно мира вечного тепло!


Рецензии