Твоё небо, почуявши свежесть...

Твоё небо, почуявши свежесть,
штору пыльную в руки берёт,
прикрывавшую рану невежеств —
свежесть мажут на рану, как йод.

Пыльно... Пыльно и тоскно на свете,
занавешена ложью земля.
Разве небо за это в ответе,
а не мы: то есть, ты или я?..

10 ноября 2018
koppel.pro/content/tvoyo-nebo-pochuyavshi-svezhet-10789
Худ. Владимир Семенский


Рецензии