Твоя семья

Не спрашивает разрешения гиен стая,
Все знают точно свое место и опор,
И свое право защищая,
Они и льву дадут отпор.

И главно,не минуты колебания,
Свое, у них в крови и без оков,
Семья, это их состояние,
Защита рода и щенков.

Совсем другая настольгия
У нас в России и в Керчи,
Мы уговариваем Киев,
Остановиться, не идти.

То лоцмана им предлагаем,
То пробный выстрел на пути,
И капитан границы зная,
Не может сам концы свести.

Все ждут команду, кто то должен,
Все ждут приказ,чтоб право обрести,
Как будто нет семьи,хоть за спиной
Закон, устав - границу защити.

Совсем другое отношение,
Когда продляли пенсионный срок,
И никакие убеждения
Никто не слушал,и решал,КАК МОГ.

И Трамп не делал заявлений в слух,
От встречи отказался по пути,
А должен Путин был навесить оплеух,
И гордость за народ приобрести.

Смеется Киев издеваясь,
Есть время палкой потрясти,
Мы быстры только собираясь,
Вот свой народ готовы огрести.

Как можно нам понять американцев
Ну сильны, ну умны, но всеж засранцы,
Не можете нормально говорить,
Не можете решать, договориться и творить.


Рецензии