Опыт использования Sony Ericsson st18i

(На мотив песни "Мал-помалу")

Я купил себе смартфон –
Видно, проклятым был он.
Но об этом я не знал,
Мал-помалу привыкал.

Он ест память, словно бык –
Пол-гига глотал за миг.
Я настраивал SWAP-файл,
Мал-помалу привыкал.

Вся ROM-память занята,
Приложения – туфта.
Этот хлам я удалял,
Мал-помалу привыкал.

Думал как-то обновить –
Sony уняла мне прыть.
Я Cyanogen скачал,
Мал-помалу привыкал.

У экрана странный баг –
Не включается никак.
Я в ремонт его послал,
Мал-помалу привыкал.

Мал-помалу, мал-помалу.
Мал-помалу, мал-помалу.

Месяцами время шло,
Всё стерпелось, зажило.
Я всё понял и постиг,
Мал-помалу я привык.

Телефон в шкафу лежит,
Не звенит и не жужжит.
Думаю теперь опять
Мал-помалу прошивать.

Мал-помалу, мал-помалу.
Мал-помалу, мал-помалу.

(10.11.2013)


Рецензии