Шутка

У меня не всё в порядке
Где-то с речью, с головой,
Но а так то, всё в порядке,
Я пишу уж день-деньской .
Если вы ко мне с любовью,
То и я к вам. Как то так,
Но скажу без предисловия,
Если что, так вы мне враг!
Здесь вопрос ребром, уж точно.
Критику не признаю,
Отправляю всю досрочно,
Не читая, к алтарю.
Я читать люблю не очень,
Больше всё пишу, пишу...
В общем так скажу, короче,
Кто влюблён, к себе прошу.


Рецензии