Не умирай никогда

Не умирай никогда-
Мне без тебя мало проку.
Жизни источник-вода,
Ты задержись у истока.

Лет хоть на триста застынь
На берегах исполином.
Камень с души своей скинь,
Став , как младенец, невинным.

Влагой целебной любви
Переполняй меня щедро,
Свято храни и цени
Каждое наше мгновенье.

Не умирай никогда!
Жизнь нам не раз улыбнётся.
Если дерзнёшь в никуда,
Мне за тобою придётся.

Честно сказать, не хочу
Делать движений поспешных;
Вновь зажигаю свечу
В храме за здравие грешных,

Вновь изгоняю тоску
Прутиком нервной осины...
Я, всё что хочешь, смогу-
Только вдыхай в меня силы.

Только люби, всё как есть
Без реставрации нравов.
Не растлевай слово " честь"
Гнётом безмерного права.

Просто дыши так, как я -
Чутко, открыто, свободно...
А остальное?- Пустяк.
Думать не гоже о многом.

Правды живая вода
Камни сомнений обточит.
Не умирай никогда!-
Небо нам благо пророчит.

В прах обратится беда;
Вечным окажется Божье.
Не умирай никогда!
Я без тебя- невозможна!!!

09.02.2013


Рецензии