Аэропорт

Какой-то идиот придумал гордый,
присваивать, и, предлагая нам,
не что иное - называть аэропорты,
смешно сказать, по чьим-то именам.

Наверно рассмеялась бы корова:
воздушной гавани клеймо навек пришить -
на Николая, именно Второго,
такую почесть взять и возложить.

Поистине умы устали от бессилья,
их впору бы отправить на аборт,
в названии ничто! если надежны крылья,
и дом, который им  - аэропорт.


Рецензии