Я думал жить я буду вечно

Я думал жить я буду вечно
И вечно буду молодым,
Но жизнь течет так быстротечно
И ход судьбы не умолим.

Я думал буду жить я вечно
И вечно будут грозы и рассветы,
И будет кровь бурлить беспечно
И сердце биться радостно в груди,

Но жизнь течет песочными часами
Где каждая песчинка на счету -
Весомая частица мирозданья,
Дороже золота в миру...


Рецензии