***

СЧАСТЬЕ!

Я родилась на свет,что
бы любить!
Чтобы улыбку всем друзьям дарить!
Чтобы слезы у меня не падали из глаз!
И не грустила я ни первый ,ни последний раз! 
Я рождена для счастья и удачи!
Чтоб горе обходило не иначе!
Чтоб дети целовали матерей!
Улыбки с уст слетали у людей! 
Я родилась ,что бы вскормить ребенка!
И завести пушистого котенка!
И чтобы горе обходило стороной! 
И черти не ходили вслед за мной!


Рецензии