***

Моей любимой мамочке в День рождения! Его я написала 2000 году декабрь!



Позволь моя милая мама,
Целовать в этот день горячо,
Ты сейчас далеко проживаешь,
Но ты помнишь родное плечо!
Я тебе в этот день без метели,
Наложу поздравлений мешок,
И пускай тебя милые ели ,
Поцелуют за дочь горячо!
День рожденье бывает однажды!
Поздравлений не счесть для тебя!
Но я знаю милей и роднее будет старшая дочка твоя!
Я тебя обнимаю так крепко,
И не верю в твои то года,
Ты всегда для меня молодая и красивая как никогда!
Я желаю тебе много счастья,
Много радости в эти часы.
И пускай же уйдут все ненастья,
Вся печаль и тоска из души.
Ты забудь про все эти невзгоды,
И про прошлые годы твои!
Ты еще у меня молодая!
Я желаю тебе лишь Любви!


Рецензии
Очень мило и с душой.

Анна Майер 2   19.12.2018 01:30     Заявить о нарушении