Моя коллекция

Кто-то копит марки,
кто-то значки,
насекомых, монеты,
я ж на рифмы
пялю зрачки,
собираю сюжеты...
Собиратели
слов и рифм,
за собою
вас снова зову,
проплываю
над рифом,
не во сне -
наяву,
собираю
стихи я
различной
комплекции
и живу
ради этой
коллекции,
все сомнения
в клочья
порву,
ради
толстой
тетради
живу!      


Рецензии