***

Мамочке в Д.Р
***********
***********|
Раз в году я пишу этот стих 
                 для тебя!
Раз в году поздравляю
                  любя!
С Днем рожденья тебе 
             эти строки дарю!
И желаю ,и помню
             люблю!
Чтоб мои пожеланья
          добра и любви!
Донесли до тебя
             и пурга ,и дожди!
Чтобы звуки метели 
         донесли до тебя!
Что не кто то желает.
            а дочка твоя!
Пожеланий не счесть,
      все ,что есть все твое!
Вся та радость и горе 
   и ветер с дождем!
Или солнце в пустыне 
         или сумрак небес!
Все твое! Все тебе! 
  Этот мир из чудес!
Я желаю здоровья ,немного тепла!
   Окружение близких,
    но только не зла!
Для тебя открываю,
                     природы цветок!
Я твои все невзгоды сотру в порошок!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии