Будь мне другом, сказал один...

Будь мне другом, — сказал один.
Будь мне грунтом, — сказал другой...

Будь мне богом, — сказал один.
Будь мне рабом, — сказал другой...

Я могу тебя выслушать, — сказал один.
Слушай меня! — сказал другой.

9 ноября 2018
koppel.pro/content/bud-mne-drugom-skazal-odin-10784
Художник Lira-mo


Рецензии