Наше вместе

Когда тебя рядом не будет,
Когда будет холод и вьюга,
Когда нас заменят люди,
Мы «будто не знаем друг друга»
Когда мы закончим песни,
Напишем стихи не тем,
Когда наше общее «вместе»
Разделим путём перемен,

Ты вспомни, что всё ещё будет
И вспомни, что было тогда,
Когда нас заменят люди,
Разделят совсем города.
Пожалуйста, вспомни лето
И запах сирени нашей
Про песню, что (я надеюсь)
Не стала ещё вчерашней.

Верни разговоры ночью,
Мой крик и мои песни.
Напомни мне наши строчки
И наше с тобою
«вместе».


Рецензии