Разбойничья душа

Тоталитарно все во власти,
Как в русской преданной душе.
Так я любил тебя со страстью,
Теперь ругаю в гараже.

Осколки льда вонзились в сердце,
И охладела та любовь.
Как правоверным иноверцы,
Ты комом в горле вновь и вновь.

Люблю тебя, творенье Ластки,
Но идол сжег былую страсть.
Не сожжена душа, но маски
Я крашу в пепельную масть.

Нельзя жить в страхе, это правда,
Не тварь дрожащая, как встарь.
Отныне право кривдой радо
Отдать свободу на алтарь.

Но нет, теперь уж не дождетесь,
На путч лиха молва калек.
А вскоре кровью поперхнетесь,
Как вновь воспрянет человек.

Гоните прочь убийцу Бога,
Дай шельмования предел.
Крута разбойничья дорога,
Для власть имущих не у дел.

Россия, матерь сожаленья,
Развратной похоти конец.
И смерть врагам не преступленье,
А правды праведной венец.


Рецензии