***

МАМОЧКЕ!
*************
***********
В этот зимний ,заснеженный вечер!
Я хочу поздравить тебя!
Это небо ,снежинки и ветер!
Все тебе я дарю от себя!
Этот стих тоже будет подарок!
Потому что мы любим тебя!
Все что ты для себя пожелаешь,
Ты возьми это все ,для себя!
Поздравляем тебя с Днем рождения!
И желаем тебе в этот день!
Много радости,счастья,веселия!
И конечно не надо потерь!
Ты красива ,прекрасна как ангел!
Весь тот снег и зима для тебя!
Мы тебя обожаем Мамуля!
В этот день все тебе от меня!


Рецензии