Не покинь меня

Не покинь меня
Не покинь меня
Не покинь меня неба синь,

Ты беда моя
Ты судьба моя
Ты любовь моя не остынь;

Как бороться мне
Как смириться мне
Как пройти босой по земле?

Ты пойди со мной
Обыми в пути
Не забудь, прошу, обо мне, 

Косы русые
Платье черное
Слезы высохнут на ветру,

Ночь рассеется
Снова вспыхнет день,
Унесет печаль поутру…

2017 г.


Рецензии