***

Когда солнце встает-вспоминаю тебя,
Когда дождик идет- вспоминаю тебя.
Когда снег на воре -вспоминаю тебя!
Когда сплю и во сне -вспоминаю тебя!
Когда грусть на душе- вспоминаю тебя!
Когда радость во мне -вспоминаю тебя.
Когда звонишь ты мне-улыбаюсь любя!
А целуешь меня-обожаю тебя!


Рецензии