Звучи любовью, иль навеки замолчи...

Любовь своей безконечностью пронзает изнутри,
тонкогранной сердечностью сотворяя чудес миры...
Они в тебе извечны, лишь мнимости вешние сотри...
Прозрей их древнею молвою - они сокрыты до поры
и осознай, что ты - ЖИВОЙ... Живому правила игры
уже не важны.Ты лишь свои твори без вящей мишуры!
Не в омут, ввысь душой взлетай - там цельности Дары.
Любовь ведет тех за собою, кому даны сердец ключи!
Звучи всегда только ЕЕ СТРУНОЮ, иль - навеки замолчи...


Рецензии