***

Когда душа на части рвется,
И слезы бьют как водопад.И крик души в нутри трясётся и душу заполняет ад.
Я не паду и не потдамся,
Я не позволю слабой быть.
И всем назло себя заставлю.
Держаться стойко и любить,
Любить как Мама нас любила,
Любить как бабушка дала.
Любить и даже если в силах нести свой крест как мать Христа.
Не упаду лицом о землю,
Все от стою , переживу.
Себя не сделать бы  мятежной.
И не озлобить жизнь свою
И вдруг не стать сухой однажды.
Любить  и верить и простить.
И ждать всегда,
Хотя и страшно.
Но пережить
И все забыть....
(Моей душе 18,10,2015)


Рецензии