И чем его бы удивить

И чем его бы удивить,
Но что с собою сотворить,
Какао, хну перемешала,
Но показалось, это мало.

Нужна ей маска под глаза
И в рецептуре, так проста,
Но творог с маслом положил,
Как будто вечно с ней и жил.

Не надо даже и снимать,
Глаза легко с ней открывать,
Про ботокс зря они твердят,
Что просто чудеса творят.

Вы думаете, оценил,
Он просто мимо проходил
И у него печальный взгляд,
Глаза, ведь творога хотят.

Ему в пакетик положила,
Грамм триста, как душа просила,
Мужчине надо есть творог,
Чтоб на морозе не продрог.

И он ей мило улыбнулся,
За творогом опять вернулся,
И хна ей видно очень шла,
Но главное, ведь в ней душа!


Рецензии