Жизнь изменится - любовь встретится

По земле хожу, брожу – не страдаю,
Как день завтра проживу – я не знаю.
Только знаю, что все в жизни изменится,
И, жизнь, к лучшему моя переменится.

Припев:
Жизнь изменится, моя, жизнь изменится,
Мне гадалка нагадала – любовь встретится.
Будут встречи опять, расставания,
Не ищи ты судьбы расписания.

Я обиды свои всем прощаю,
Кто ушел, всех прощу, обещаю.
Жизнь сложилась как в сарае поленница,
А судьба моя, подруга – изменница.

В жизни каждый для себя, ох, старается,
Жить захочет, так придет, приласкается.
Холод сердца растопит, согреется,
И, конечно, всем в лучшее верится.


Рецензии