их фигуры

в годы правления смотрящего,
снизился заметно рацион,
обычного человека,
он стал меньше армейской нормы,
и это останется надолго,
здесь не затронуто питание женщин,
вообще то их фигуры,
говорят о Многом.


Рецензии